| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國內市場 > 戶外服裝集團Kathmandu公布最新業績 在線銷售額全年增長63%

戶外服裝集團Kathmandu公布最新業績 在線銷售額全年增長63%

2020-10-05 09:09:38 來源:品牌服裝網 中國鞋網 http://www.hainanyanchu.com/

受限于今年特殊的環境影響,許多戶外運動都無法正常開展,而一些提供相關服飾、鞋履的品牌也陷入了低迷的狀態之中。

近日,新西蘭戶外服裝和設備零售商Kathmandu Holdings Limited(加德滿都控股有限公司)報告了其上一財年最新的業績報告,由于COVID-19大流行的影響,該集團也面臨著來自業績下滑和虧損的壓力。

具體來看,在截至7月31號的20財年中,Kathmandu集團銷售額增長了48.7%,達到8.015億美元,而去年同期為5.388億美元。其中包括來自Rip Curl的九個月的收入。但后半段時期因為疫情的爆發,影響了該集團的收入,其利潤下降了85%,實現稅后凈利潤890萬美元,而去年同期為5760萬美元。

值得一提的是,在新冠疫情爆發之前,該集團以3.5億美元收購了澳大利亞沖浪品牌Rip Curl。從2019年11月到2020年7月,Rip Curl產生了近1.77億歐元(2.07億美元)的收入,同比下降超過17%。而在大流行爆發之后,Rip Curl的收入更是損失7000萬美元。

Kathmandu集團首席執行官Xavier Simonet在評論20財年業績時表示:“通過收購Rip Curl品牌,這對我們來說是具有變革性的一年,我們很高興在過去的9個月中將其并入集團。不幸的是,該集團面臨COVID-19限制和封鎖的重大預料之外的挑戰。我們及早采取了果斷行動以降低成本,調整業務運營結構并籌集了2.07億美元的股權。這些舉措帶來了強大的資產負債表和健康的庫存水平,為我們的未來發展奠定了良好的基礎。”

其還表示:“我們的全渠道策略和基礎架構能力使我們能夠迅速擴展規模,以滿足3月份以來在線需求的激增。此外,隨著鎖定限制的放松、隨著消費者趨向于戶外和休閑活動,Rip Curl和Kathmandu在澳大利亞、新西蘭的冬季鎖定銷售后也表現出色。”

由于COVID-19的鎖定,該集團強勁的銷售增長并未轉化為收益,其基本利潤下降了44.5%。和其他集團一樣,線下渠道的受阻,也促進了其線上平臺的發展。該集團在這一期間的在線銷售額全年增長63%,至1.064億美元,占該公司直接面向消費者銷售總額的15.7%。而Rip Curl在線銷售額也增長了52%,達到2550萬美元,直接面向消費者(DTC)銷售額的10.6%。

該集團公布的未計利息,稅項,折舊及攤銷前的利潤為1.498億美元,高于去年同期的9950萬美元。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
叉叉电竞 JBO官网| JBO| 竞博JBO| 电竞竞博| 竞博lol| 竞博| 竞博| 电竞竞博| JBO官网| 官网竞博| 竞博电竞| 竞博官网| JBO竞博| 竞博app官方下载|