| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 當男人學會精致優雅,通常從樂福鞋穿起...

當男人學會精致優雅,通常從樂福鞋穿起...

2020-04-21 15:15:04 來源:金利來男鞋 中國鞋網 http://www.hainanyanchu.com/

在逐漸升溫中開始感受夏天的臨近,穿運動鞋雙腳悶熱,涼拖又顯得太邋遢,又不便出入很多場合。
其實,一雙樂福鞋就可以搞定整個夏天搭配。當男人期望走男神路線時,都是先穿上樂福鞋感受那份精致優雅的。


從男人到男神,你跟帥氣撩人,只差一雙樂福鞋的距離。


樂福鞋的英文原詞是“Loafer”,本意指的是一種閑散的生活方式,代表著一群擁有這種閑適自在的生活態度的人。
樂福鞋,多數指的是無鞋帶的平底或低幫皮鞋,特點是易穿易脫,俗稱“一腳蹬”,是男士休閑鞋款中的經典款式。


樂福鞋,極致舒適鞋面與同樣輕便的鞋底
已經讓樂福鞋成為一種“經典”。
作為時髦男士必備鞋款,
不僅穿著便利,而且相當百搭。


然而,真正的經典樂福鞋只有三個款式,穿對了才能穿出意大利騷男的雅痞范。現在就和goldlion shoes金利來男鞋一起來甄別一下吧。
01便士樂福鞋Penny Loafer
樂福鞋在鞋面上有一條橫向的皮帶裝飾,中間部分有一個小巧的切口,看起來十分精致,傳說中間位置能放一個硬幣。


辨別經典的便士樂福鞋最主要看這兩個特征:
1. 敞口、低跟、低幫。如果說樂福鞋可以內增高6公分的你就別考慮了。
2. 鞋面中間部分有一條橫向的皮帶裝飾。


便士樂福鞋一直是學院風的必備單品,如果是熱愛文藝的裝扮男士最能穿出它的精髓。不管是針織衫、還是各類風衣和大衣,搭配起來都有一份書卷氣。


搭配休閑西裝甚至套裝都有不錯的選擇,但如果是非常正式的場合還是乖乖選擇正裝皮鞋吧,否則會顯得不夠重視。
如果只是喝個咖啡、或在辦公室備一雙下班穿著去休閑可以瞬間解放雙腳,又顯得你很活力瀟灑。


黑色要盡量避免與沉悶的黑色西裝搭配,灰色、深藍色會更顯活力些。


goldlion shoes金利來男鞋特別推薦
黑色樂福鞋款經典出眾
頭層牛皮材質,全皮鞋底
屬于您休閑時尚


棕色系可以選擇服飾搭配就很多,白色、淺灰色褲裝、卡其色、藍色牛仔褲、短褲最為適合。


goldlion shoes金利來男鞋特別推薦
純手工擦色的便士樂福鞋款
選材頭層牛皮和真皮鞋底
由工藝到材質都是獨一無二的精致


02
流蘇樂福鞋Tassel Loafer
很多男士對流蘇裝飾的樂福鞋有點偏見,但其實這種鞋面用兩個流蘇裝飾,著實為男鞋注入了不少時髦活力,這份文雅大方一直受到上流社會直男們的喜愛。


這款鞋在夏天幾乎是意大利型男搭配清單中的標配,休閑風里面帶一點優雅的浪漫。顏色上流蘇樂福鞋首選棕色系會更適合。


流蘇樂福鞋一定要選鞋頭為圓尖或半圓尖款的,圓尖頭會降低鞋面,顯得更精致。


goldlion shoes金利來男鞋特別推薦
棕色系的流蘇樂福鞋款
獨特的紋理設計更顯雅痞風范
融入了橡膠和皮革的鞋底
讓行走更為舒適耐穿


在夏天用來搭配短褲或九分褲或是休閑西裝無論在哪里都會是優雅的焦點。白褲子、灰褲子、深藍、深棕、卡其、藍色牛仔褲是最佳搭配。

當然最重要的是要露出腳踝,性感又騷氣撩人。如果光腳穿不舒服的話,建議穿隱形船襪。


goldlion shoes金利來男鞋特別推薦
獨特的墨藍色調
摒棄了黑色的沉重
配合個性的紋理設計
把時髦進行到底


03
 馬銜扣樂福鞋Horsebit Loafer
當這款樂福鞋一發布,就成為西方上流社會里最能夠代表自己地位的象征,也成為了白領階級最愛的單品之一。
它的特別處,兩個用金屬制的馬銜扣的裝飾,比便士樂福鞋更多了一份奢華感。


這個款式推薦深棕色偏紫藍色的皮面,或者是麂皮,顯露更雅致的質感。最好盡量搭配半正式西裝或休閑裝,壓制住金屬裝飾凸顯的銳氣。


goldlion shoes金利來男鞋特別推薦
高價值和顏值的鹿皮革材質
以炫彩紋理裝飾設計
時髦精致的logo馬銜扣
把低調的奢華穿起來


比起其它兩款樂福鞋,馬銜扣樂福鞋對搭配色彩艷麗點的褲子完全hold住,悶騷男有福了。


馬銜扣樂福鞋,無論正裝,休閑都是它的最佳拍檔,在商務和休閑之間拿捏得輕松自如。


goldlion shoes金利來男鞋特別推薦
頭層牛皮的經典材質
特殊的紋理設計
讓logo變化而成的馬銜扣裝飾
讓穿著者從心愛上ta


last but not least
穿樂福鞋的男士,他們看起來更挺拔更自信。那是因為一雙樂福鞋背后所代表的,是一種傳統紳士儒雅又堅韌的品格。


一雙好的鞋,不僅讓您穿起來美觀亮眼,
能讓你產生一種自信向上的心理暗示。
男人關注自我,從一雙好的樂福鞋開始吧。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
叉叉电竞 最火的电竞平台| 电竞菠菜| 菠菜电竞| 电竞下注| 电竞比分网| 电竞比分网| lol外围| 菠菜电竞| 菠菜电竞| 能提现的电竞平台| 竞技| 电竞冠军| 最火的电竞平台| 竞技| 最火的电竞平台| 电竞下注| 电竞比分网| 能提现的电竞平台|