| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 迪士尼系列產品尋求誠實合伙人,國際品牌影響力優勢明顯!

迪士尼系列產品尋求誠實合伙人,國際品牌影響力優勢明顯!

2020-04-03 09:09:20 來源:中國鞋網 中國鞋網 http://www.hainanyanchu.com/

90多年來,迪士尼家瑜戶曉的經典動畫作品和人物角色陪伴著代代觀眾的成長。從米老鼠、唐老鴨、迪土尼公主系列、小熊維尼,到屢破票房紀錄的《冰雪奇緣》、《超能陸戰隊》和《瘋狂動物城》,迪士尼始終推陳出新,為全球觀眾帶來源源不斷的彩內容。
迪士尼童鞋產品系列受眾多消費者追捧,現全國范圍尋求加盟合作伙伴,有興趣了解的請在下面留言框留下您的聯系方式,我們會及時聯系!


隨和、快樂的米奇可謂是世界上最出名的老鼠了。1928年,米奇“出演”了世界上第一部有聲動畫《威利汽船》。這個友善的老鼠很快風靡世界,成為最受歡迎的卡通形象。米奇有著一幫可愛的朋友們,溫柔可人的米妮、易怒急躁的唐老鴨 、迷人的黛絲、好心笨拙的高飛、忠實可愛的寵物狗布魯托,快來認識他們,一起參加快樂冒險吧。


有七個高貴美麗的女孩夢想、幸福、冒險、神奇的經歷,并為夢想成真不斷付出努力,他們就是迪士尼公主。永恒經典公主電影系列包括《白雪公主與七個小矮人》的白雪公主、《灰姑娘》的仙蒂公主、《睡美人》的愛洛公主、《小美人魚》的愛麗兒公主、《美女與野獸》的貝爾公主、《阿拉丁》的茉莉公主、《魔法奇緣》的樂佩公主。


小熊維尼和他的好朋友小豬皮杰,屹耳,跳跳虎在一起,住在美麗的百畝森林。外形憨厚但心地善良的小熊維尼是這個大家庭的核心,他的新奇想法總能幫自己和朋友們找到解決問題的好主意,大家在百畝森林里每一天的生活都是那么的好和有趣。


蘇菲亞在一個平凡的家庭長大,直到母親嫁給國王的那天起,她成為了一位公主。在三仙子的幫助下,蘇菲亞進入了皇家預備學院,學習如何成為一名真正的公主。在學習過程中,蘇菲亞漸漸獲得了公主所必備的善良、勇敢、愛心及樂于助人的品質。讓我們一同進入蘇菲亞的世界,與她一起克服困難,成為了真正的公主。


一個嚴冬咒語令王國被冰天雪地永久覆蓋,樂觀無畏的安娜與熱愛冒險的山民克里斯托夫搭檔組隊出發,尋找安娜的姐姐一冰雪皇后艾莎,破解她的冰封魔一路上他們遇到搞笑的神奇雪人、各式奇幻精靈、意想不到的魔法迷陣,更在雪崩冰裂中步步驚心……他們最終能否拯救王國?


《超能陸戰隊》聚焦充氣機器人大白和天才神童小宏之間的深厚情誼,他們和一群小伙伴組成高科技英雄團體,計劃打擊犯罪拯救全城。該片獲得第87屆奧斯卡“最佳動畫長片”獎,片中的大白,不僅僅是個醫療伴侶,還是小宏最好的朋友,他的呆萌征服了全球觀眾。讓大白的擁抱來治愈我們吧!


瘋狂動物城是一座獨一無二的現代動物都市。每種動物在這里都有自己的居所,比如富麗堂皇的撒哈拉廣場,或者常年嚴寒的冰川鎮。它就像一座大熔爐,動物們在這里和平共處,無論是大象還是小老鼠,只要你努力,都能在此闖出一番名堂。不過樂觀的警官兔朱迪卻發現,作為史上第一任兔子警官,要和一群強硬的大塊頭動物警察合作可不是件容易事。為了證明自己,她決心偵破一樁神秘案件;追尋真相的路上她被迫與口若懸河、謊技高超的狐尼克聯手,卻發現這樁案件背后隱藏著一個意欲顛覆動物城的巨大陰謀……


《星際寶貝》主要描述了一個夏威夷小女孩莉蘿和一只外太空生物史迪奇的故事。莉蘿已經5歲了,她活潑可愛,最愛跳夏威夷草裙舞,最愛聽貓王老歌,也一直夢想擁有一只屬于自己的寵物狗。有一天,莉蘿花兩元錢領養了一只可憐兮兮的外星生物,取名為史迪奇,但是她萬萬沒有想到的是,這只長相有點怪異的藍色動物其實才不是普通的狗,他居然是一個長著六只腳的外星生物!
迪士尼系列產品,童鞋和童裝為主要核心產品呢,在國內品牌專柜非常多,而且產品質量和款式都深受消費者喜愛,現國內代理商已全面開放招商,需要了解的,請及時留言!

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
叉叉电竞 能提现的电竞平台| 竞技| 电竞比分网| 电竞冠军| 电竞比分网| 能提现的电竞平台| 菠菜电竞| lol外围| 可以下注电竞的平台| 电竞菠菜| 电竞下注| 能提现的电竞平台| 可以下注电竞的平台| 电竞冠军| 电竞平台| lol外围| 电竞比分网| 可以下注电竞的平台|