設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

江南布衣&百望云:服裝連鎖企業的新零售升級

2020-05-27 15:15:44 來源:北國網 中國鞋網 http://www.hainanyanchu.com/

作為中國本土設計師設計品牌之一,“江南布衣”在全國數十個城市及海外均設立直營公司,是國內服裝領域最有特征差異及綜合影響力的品牌之一。
然而,在業務快速發展的同時,“江南布衣”也面臨著商品類目繁雜、稅號眾多、消費者開票等待周期長等財稅管理痛點,如何行之有效地解決這些管理難題,對于以連鎖店鋪為經營模式的“江南布衣”意義重大。
在此背景下,江南布衣連鎖集團與百望云達成合作。百望云通過搭建銷項發票綜合管理平臺,集中優化“江南布衣”對消費者、供應商的開票流程,實現電子發票的高效開具,以數字化、智能化、自動化的發票流程管理,幫助江南布衣更好地實現對連鎖店鋪的財稅管理,幫助其快速實現轉型,邁入“新零售”模式。


數字化幫忙,財稅進入“EASY”模式
按照以往手工開票操作模式,每個月江南布衣就要耗費大量的人力物力,不僅造成人力資源的極大浪費,而且出錯率較高。
為此,江南布衣積極尋求數字化的財稅管理模式,通過與百望云的合作,引入電子發票開具業務,將公司的發票開具業務從“線下”搬到了“線上”,從人工操作變為數字化、自動化、智能化管理,讓財稅管理體系由“困難模式”切換為“容易模式”。
在電子發票業務模式下,通過與POS系統對接,店家可協商約定二維碼生成規則,POS系統傳遞交易數據至前置系統,百望云經過技術處理后,顧客可通過自助掃碼開票。
在具體應用中,顧客掃描打印的消費小票二維碼后,POS系統就能立即傳遞流水單數據,生成代開數據。消費者確認開票信息后,即可完成電子發票的開具。如果開票失敗,后臺還能及時反饋失敗原因,消費者可快速獲票。
對癥下藥,解決服裝行業特殊需求
傳統的開票模式容易產生大量錯票,消費者開票等待周期長,不僅浪費人力成本、發票成本,也無法讓消費者得到滿意的獲票體驗。
在紙質發票開具場景中,百望云打通了江南布衣ERP系統與百望云后臺,確保了數據的直連與及時傳輸,這樣一來,開票員只需在江南布衣的ERP系統輸入相關票據信息,百望云后臺就能立即收到相關信息。用戶只需登錄百望云前臺界面,就可以勾選已上傳的待開數據,進行發票開具、打印、查詢等操作。
江南布衣隸屬服裝行業,相較其他行業,服裝行業特點決定江南布衣存在較大的商品退換需求,需要相應的稅務處理。
為避免同一流水單電子發票、紙質發票重復開具,百望云為江南布衣打造了紙質發票和電子發票一體的管理服務:店員先在POS系統查詢流水單的電子發票開具狀態,電子發票未開具再進行手工開票;POS系統通過接口更新流水單紙票開票狀態。
通過與百望云的“強強聯手”,江南布衣對開票場景的流程進行了深入地調整與重塑,以極速的電子發票服務為消費者帶來了全新的開票體驗,優化了原有流程。同時,百望云還幫助江南布衣實現了對稅控設備與發票開具的集中管理,數字化的“線上”處理模式,讓江南布衣的銷項管理業務進入“全優”模式。對連鎖店鋪的財稅管理的理順,更為集團下一步的業務拓展打下了堅實基礎。
隨著合作的深入,雙方將在消費場景進行持續優化,以用戶體驗為核心,創新零售流程、模式,助力江南布衣快步擁抱“新零售”時代。

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:news@cnxz.cn
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
叉叉电竞 竞博电竞| jbo竞博体育| 竞博电竞| 竞博lol| 竞博官网| jbo竞博体育| 竞博电竞| JBO电竞| 电竞竞博| 官网竞博| 竞博app官方下载| 竞博lol| 竞博官网下载| 竞博app官方下载|