設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

Nike 推出抗疫勵志短片 NBA巨星詹姆斯擔任旁白

2020-05-27 14:14:01 來源:華麗志 中國鞋網 http://www.hainanyanchu.com/

Nike耐克)近日發布最新勵志廣告宣傳片 “Never Too Far Down ”,該片是 Nike  “You Can t Stop Us” 系列廣告片的延伸。
“You Can t Stop Us” 系列廣告鼓勵人們在隔離期間保持健康,通過生活中的不同細節,來捕捉記錄這段充滿挑戰的特殊時期,同時宣揚品牌樂觀、 “Just Do It” 的精神。 “Never Too Far Down ” 同樣延續了這一內涵。


這則時長90秒的短片由波蘭創意廣告公司 Wieden + Kennedy 操刀制作,NBA 巨星 LeBron James(勒布朗·詹姆斯)擔任旁白。影片圍繞世界知名運動員的回歸展開,講述了高爾夫球員 Tiger Woods(泰格伍茲), 網球運動員 Rafael Nadal(納達爾),Serena Willams(小威)等體壇巨星走出逆境、重返賽場的勵志故事,備受觀眾期待。
LeBron James 表示: “目前整個世界,正在為比冠軍更重要的東西而戰。于我而言,對能夠再次比賽的那一天的期待,讓我堅持下去。 即使籃球在一段時間內看起來有所不同,我仍然對重新回到比賽中的可能性感到興奮,因為我知道運動具有鼓舞人心的力量,我們從運動中學到的東西,可以激勵我們所有人。”
Serena Williams 談到: “我打了20多年的網球,從來沒有比賽因為任何原因被取消過。 現在是歷史上一個非常特殊的時期,由于新冠病毒的影響,全球面臨著諸多挑戰。與此同時,疫情也以相同而又不同的方式影響著我們每個人。 一些運動員重返運動場,而另一些運動員,比如我,只是重新開始訓練。”
“Never Too Far Down ”在上周日 Tiger Woods 返場的高爾夫慈善比賽現場直播,這場價值1000萬美元的比賽所得將全部捐贈新冠病毒救援工作。Tiger Woods 在一份聲明中表示: “這場疫情造成了如此多的悲劇,但體育運動仍然可以成為這么多人的積極力量。希望時機成熟時,我們都能回歸運動。我期待著周末的比賽,能夠為緩解憂慮、籌集資金創造一個平臺,并希望能讓人感受到,高爾夫和其他運動能給世界帶來的輕松和快樂。”
自全球體育賽事在疫情期間停擺以來,Nike 通過 Play Inside 和 Play for the World initiative 線上 app,維護品牌與社群之間的聯系。品牌在其 YouTube 官方賬號提供每周免費在線訓練視頻,并解鎖了 Nike Training Club app 上的健身課程內容。值得注意的是,2020年3月,Nike官網瀏覽量高居全球時尚電商第一,獲 1.39億人次的訪問量。(詳見《華麗志》此前相關報道:疫情中的3月,Nike官網瀏覽量高居全球時尚電商第一)
Nike 于3月24日公布了本財年第三季度(截至2月29日)的關鍵財務數據,由于新冠疫情導致業務暫停,Nike 在中國的銷售額出現了六年來的首次下滑,但線上渠道銷售額同比增長36%。

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:news@cnxz.cn
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
叉叉电竞 jbo竞博体育| 竞博官网下载| JBO竞博| 竞博官网下载| 竞博| 竞博| 竞博app官方下载| 官网竞博| 竞博官网下载| JBO| 竞博体育| JBO官网| JBO电竞| 竞博官网|